تحليل.. ما هي أسباب تعفن لحوم عدد كبير من الأضاحي؟

الثلاثاء 5 شتنبر 2017 - 1:17

اضطرت أسر كثيرة إلى التخلص من لحوم الأضاحي بسبب تعفنها ساعات قليلة بعد تقطيعها.

وحتى الآن لم تسجل تفسيرات مقنعة من الجهات المختصة لأن الحديث عن ظروف ذبح الأضاحي أو سلخها أو حفظ اللحوم أو الحرارة لا يمكن أن تبرر هذا التعفن.

وللسائل أن يتساءل أليست هي نفس الشروط والإجراءات المعمول بها منذ عشرات السنين.

عبد الغني عزي رئيس قسم السلامة الصحية للمنتجات الحيوانية والأعلاف الحيوانية، يشرح الأسباب الكامنة وراء هذه الظاهرة.

المصدر : Medi1tv.com
عاجل